关于四川省教科文卫体工会系统参加“纪念改革开放30周年四川省职工书画绘画作品展”获奖情况的通报

作者:时间:2009-04-17点击数:

由四川省总工会、四川省文学艺术联合会主办的“纪念改革开放30周年四川省职工书法绘画展”圆满结束。四川省教科文卫工会在作品的征集过程中,共收到116幅书画作品。通过专家评鉴,共选出39件作品参加了书画展,设立了五个展位。省教科文卫体工会系统选送的作品题材广泛,内容丰富,充分反映了改革开放的主旋律和时代精神,集中展示了我省教科文卫体系统职工的精神风貌和文化建设成果,得到了主办单位和社会各界的一致好评,省教科文卫工会获得了优秀组织奖。 本次书画展也得到了不少单位主要领导和有名望的专业书画家的大力支持,如四川大学的校长谢和平,成都理工大学的书记罗映光、西南民族大学的徐光第、成都画院的田旭中、西南石油大学的89岁老人孙树培等都把自己的精品之作送来参展。

此次书画展,全省共评出金奖18名,银奖40名,铜奖60名,特别荣誉奖28名,同时,还有331名参展者获得“入展证书”。其中,省教科文卫体系统工会选送的作品中,获得银奖3名,铜奖2名,特别荣誉奖9名,另外有101名同志获得入展证书。

现将省教科文卫体工会系统获奖情况作如下通报:

一、奖名单

3名)

姓名 作品类别 作者单位

周文斌 书法 乐山师范学院

刘康扬 绘画 康定师专

曾德宏 书法 宜宾学院

二、铜奖名单

(2名)

姓名 作品类别 作者单位

毛 娟 书法 四川师范大学

邵小明 绘画 四川大学

三、特别荣誉奖名单

(9名)

姓名 作品类别 作者单位

谢和平 书法 四川大学

罗映光 书法 成都理工大学

徐光弟 绘画 西南民族大学

张洪刚 书法 四川烹饪高等专科学校

刘清扬 书法 西华师范大学

李开能 绘画 乐山师范学院

甘庭俭 绘画 西南民族大学

田旭中 书法 成都画院

周 天 绘画 成都画院

向 洋 绘画 成都画院

江 溶 绘画 成都画院

四、 “入展证书”名单

(99名)

王道义 于军民 杨树彦 童晓愚 高选树 郭继华 杨五一 刘先明 王龙学 曾 春 赵典强 沙马拉毅 王 玮 李兴辉 张 超 杨忠泰 伍经庸 孙树培 陈 冕 孙灵根 胡 鹏 丁 冬 刘德扬 魏明阳 田旭中 阳廷福 李培斌 曾百康 张 强 屈 梅 彭永馨 王晓兰 叶邦友 曾国茜 刘世华 先智勇 洪景明 唐太智 刘荣汉 王兆正 黄瑞霖 许善宜 郭绍波 赵玉久 袁光伦 李智勇 姜友维 刘其舒 夏 焰 夏长春 陈平光 万学红 李 林 施松柏 刘格林 幸代远 叶 峰 徐加茂 何小玲 刘亚梅 孙晓波 陈 新 杨剑涛 李 波 牟晚秋 田 静 杨 帆 杨国军 赵子江 王兆彪 赵曾银 何 泓 向昭颍 扬红梅 张 伟 纪先桃 胡 鹏 周祖濂 张大祥 黄光强 冯妮娜 蔡云晏 袁干劲 唐学梅 冯 薇 杨志翠 但春喧 李中潮 徐子牛 刘传煜 余 钰 蔡文彬 陶先德 刘炳鉴 兰 毅 李兰平(西华师范大学) 姚建文 付 国 钟建明

四川省南充市师大路1号 办公室电话0817-2568739