西华师范大学召开“两代会”筹备工作领导小组会议

作者:时间:2018-06-08点击数:

 

   67日下午,学校在行政楼516会议室召开第十二次工会会员代表大会暨第七次教职工代表大会(以下简称“两代会”)筹备工作领导小组会议。副校长刘利才主持会议。筹备工作领导小组全体成员参会。

工会、教代会常务副主席赵国强介绍了《关于筹备召开我校第十二次工会会员代表大会暨第七次教职工代表大会的通知》主要内容“两代会”前期的筹备工作情况

与会人员对有关问题进行了讨论。会议确定了各工作小组及人员组成,明确了各工作小组职责、任务审议了“两代会”代表选举办法及代表名额分配方案,初步确定了大会议程。

刘利才指出,召开“两代会”是学校民主政治生活中的一件大事,是加强民主监督,促进民主治校的重要形式。本次“两代会”是新老交替的换届大会,筹备工作任务重,各工作小组要掌握好各阶段时间进程,认真、扎实地做好各项筹备工作,不拖后腿,确保“两代会”能够顺利召开。

 

 

 

 

 

四川省南充市师大路1号 办公室电话0817-2568739