西华师范大学首届教职工气排球比赛圆满落幕

作者:时间:2019-05-29点击数:

2019年5月28日,由校工会主办,体育学院承办的首届教职工气排球比赛在华凤校区教工活动中心圆满落幕。经过半个多月66场比赛,最终,后勤处、体育学院并列夺得冠军,机关三、生命科学学院、机关一、机关四、化学化工学院、电子信息工程学院、计算机科学学院分获2-8名。

本次比赛得到各基层工会的大力支持,共有33支代表队参赛。比赛中,参赛队员发扬团队精神,相互鼓励,积极配合,发球、传球、吊球、扣球、拦网,呈现了一个又一个精彩的瞬间,教职工打得一场比一场好;场下观众热情高涨,助威声、叫好声此起彼伏;裁判员公正执裁,整个比赛的组织工作细致有序,确保了比赛的平稳顺利进行。

气排球运动是近年新兴的全民健身项目,与传统硬排球运动相比,球和场地的大小有所不同,规则、打法也存在差异。该项运动具有简便易学,运动量适中,趣味性强,安全性高的特点。作为一项新的体育比赛,今年在我校第一次推广,旨在为教职工提供一种新的运动方式,吸引和带动更多年轻教职工参与体育运动。 校工会和体育学院将继续支持和推广气排球运动,让气排球成为我校教职工锻炼身体,愉悦身心的大众活动。

 

 

 

 

四川省南充市师大路1号 办公室电话0817-2568739