校气排球协会举行“庆祝第34个教师节” 气排球交流赛

作者:时间:2018-09-10点击数:

 99日下午300,校气排球协会“庆祝第34个教师节”气排球交流赛在华凤校区教职工活动中心拉开帷幕。来自校内各部门的20余名气排球爱好者欢聚一堂,相互交流,切磋技艺。

 本次活动共分红黑梅方四组,以第一轮队队见面、第二轮胜对胜、负对负的方式决出名次。经过激烈角逐,黑桃队和梅花队分获第一二名,红桃队和方块队获第三名。

 比赛中,场上气氛十分热烈,彰显活力场下呐喊四起,助威给力;整个赛场充满着团结和谐、奋力拼搏的良好氛围,体现了参与者对气排球运动的执着追求和情有独钟的喜好。

 协会组织此次活动,旨在引导学校广大教职员工积极主动参与气排球运动,并全面推而广之,进而使气排球这项宜身、宜心、宜德、宜勤的运动项目,在他们的日常生活中生根、开花、结果。

 

四川省南充市师大路1号 办公室电话0817-2568739