西华师范大学工会召开工会财务、经审工作会议

作者:时间:2019-03-13点击数:

312日,校工会在行政楼516会议室召开了工会财务、经审工作会议。学校财务处负责人陈国斌、黄智杰、杨杰,经审委主任谭华林、审计处负责人石师洪以及工会负责人赵国强、肖红,工会财务人员张朝凡、李婧、江婷等老师参加会议。

会议对2018年工会经费的财务决算及2019年的经费预算进行了认真的审查和讨论。赵国强、张朝凡就2018年工会经费收支及使用情况和2019年工会经费预算编制情况作了通报和说明,计财处和审计处各负责人对工会经费的管理和使用等提出了一些指导性的意见和建议,对合理合规有效地使用工会经费进行了认真讨论。

会议指出,工会财务经审人员一定要坚持“敢把关、把好关”的原则,要严格审核工会经费的收入状况,保证工会经费按时入帐,按时上解;要认真审核工会经费的支出,监督工会经费的正常使用,确保工会经费的合理开支。

 

                     

 

四川省南充市师大路1号 办公室电话0817-2568739