西华师范大学开展省劳模2019年春节慰问活动

作者:时间:2019-01-14点击数:

    岁末新年之际,校工会常务副主席赵国强、副主席肖红分别走访看望了我校周晓琳、胡锦矗等在职及离退休劳模。

校工会干部一行向劳模送去了慰问金,转交了省总工会致劳模的一封信,带去各级工会对劳模们的慰问并向他们致以崇高的敬意!感谢他们为学校改革发展做出的重要贡献并关心劳模的工作、生活和身体健康状况,询问有关困难需要帮助协调解决事项。劳模们感谢工会组织的关心关爱并表示将一如既往地关心、关注学校的建设发展,为学校的美好明天贡献力所能及的力量。

弘扬劳模精神、劳动精神,是我们这个时代永恒的主题,劳模们身上体现出的爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献的劳模精神是我们宝贵的精神财富。全校广大教职工要传承劳模精神,以劳模和先进典型为榜样,在本职工岗位上建功立业,为学校的发展做出更大贡献。 

衷心祝愿劳模们新春吉祥、身体健康、阖家幸福!

 

 

 

 

 

 

四川省南充市师大路1号 办公室电话0817-2568739