文学院教职工参加第28届田径运动会开幕式入场表演

作者:文学院工会时间:2019-04-25点击数:

 

 

4月18日上午,文学院70位教职工作为全校教工代表参加了西华师大第28届田径运动会开幕式的入场表演,展现学院风采,彰显教工活力。

春日丽阳映照如花笑靥,猎猎彩旗伴飞青春旋律,参加本届田径运动会开幕式表演的各方队于上午9时在华凤校区田径运动场闪亮登场。文学院老中青教师代表组成的体操方队压轴表演,赢得了在场校领导和同学们的阵阵热烈掌声。

文学院老师着青绿短袖运动衫七分短裤,以八横八列队形,和着音乐鼓点,整饬入场。行进过程中,大家齐呼口号:“文学文学,文通古今,学贯中西;强身健体,振兴中华!”行至主席台前,队伍成体操队形迅速展开,在铿锵的口令声中完成了四节体操动作的表演。老师们精神饱满,动作齐一,行列规整;充分体现了文学院老师求实奋进的精神面貌和团结一心的凝聚力。

此次活动得以顺利完成,既是文学院党政领导高度重视和各位参与老师认真排练的结果,也得益于全院老师齐心协力的倾情奉献。文学院党政领导和各工会委员不但精心策划组织,而且亲自参加方队的表演;以周晓琳、粟斌、李仕桦、贾迅良等老师为代表的“后勤服务团队”到表演现场为大家加油助威、摄像拍照、看管衣物,充分体现了文学院大家庭的和睦温馨。

入场式结束之后,文学院教工代表队的运动健将们还参加了短跑接力、“旱地龙舟”等集体项目的比赛 。

 

 

 

四川省南充市师大路1号 办公室电话0817-2568739