我校教师斩获2018年四川省“五虎上将”五人制足球超级联赛年度最佳进球奖

作者:教工足球协会时间:2019-01-11点击数:

11月上旬,2018年四川省目前规模最大、覆盖面最广的地区五人制业余足球赛事--“五虎上将”战罢,我校教工首次组队参加本赛事,经过近三个月的奋力拼搏,取得了不俗的成绩。

更加令人振奋的是,在截止12月5日由该赛会组织投票的2018年度最佳进球评选中,我校教师谯石的进球在10粒候选进球中脱颖而出,以53%的选票(2650票),令人信服的斩获年度最佳进球奖。

本次比赛,在校体委、校工会的支持下,全体队员按照领导和教练的部署,利用下班和周末时间,认真训练、积极配合,不但在技战术上提高了水平,而且也加强了团队凝聚力和战斗力,通过本次比赛,更是对外展示了西华师范大学教职工积极进取、乐观向上的形象。

 

进球视频:https://mp.weixin.qq.com/s/TMdQ1_yRDpNfeVg5be7EyA

 

评选新闻:https://mp.weixin.qq.com/s/XsbPjDF-uVI78daCCkxw5w

            

“五虎上将”五人制足球超级联赛简介:

“五虎上将”五人制足球超级联赛创立于2016年,迄今已成功举办三届,是目前四川省规模最大、覆盖面最广、专门为18-55岁的业余足球爱好者所创建的地区五人制足球赛事。现已覆盖全川9大城市,700余支队伍,举行了上千场比赛,直接参与人口近万人,赛事周期每年持续6个月以上,传播周期贯穿全年,四川省总冠军直接晋级FSWC中国区总决赛。

 

 

四川省南充市师大路1号 办公室电话0817-2568739