我校女教职工健步踏春庆“三八”

作者:王一单 摄影:梅桂倩 张柳 刘娜 …时间:2017-03-08点击数:

阳春三月,草长莺飞,春意正浓。3月7日下午,我校在南充市气象公园举行了女教职工庆“三八”健身走活动,600余名女教职工参加活动。

下午3点,我校女教职工身着运动装、穿着登山鞋,沿着气象公园拾级而上,而后转入绵延山脉之中,登山队伍犹如一条长龙蜿蜒盘旋。一路上,大家欢声笑语,意气风发,时而快步前进,时而驻足歇息,愉快地拍照、谈笑,尽情地享受着无限美好的春光。学校还精心为女教职工准备了小礼物,让大家感受到师大的贴心温暖。

商学院陶月英老师说,“平时工作比较忙,还要照顾家庭、孩子,学校组织这样的活动让我们在紧张的工作之余,既放松了身心,又增强了体质,回去后又能以更加饱满的精神状态投入工作了。”

外国语学院老师朱莎莎老师说,“这次登山活动很有意义,能增强体质、舒缓压力、放松身心,更重要的是促进了老师们的沟通与交流。”

“我从垄上走过,放眼一片春色” 。“庆三八”女教职工健身走活动已连续举办两届,得到各基层单位的重视和支持,许多男性党政领导也利用工会活动时间,兴致勃勃参与其中,陪女教职工们过节。其乐融融的情景沁润着油菜花的芬香烂漫一片。

四川省南充市师大路1号 办公室电话0817-2568739